柔らか!ポークソテー☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
りんごをすりおろす。
すりおろしたりんご、すりおろしにんにく、醤油を合わせる。 - 2 1に豚肉を入れ、絡める。
-
3
均等に味が馴染むよう一枚ずつ、トレーに広げ重ねる。
15分程置く。 - 4 熱したフライパンにサラダ油をひき、中火で焼く。
- 5 裏返してもう片面も焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
komecam
家族で食べるごはんや、1人お昼ごはん、こども達と食べるおやつ等を紹介しています♪
最近はニトリのダッチオーブン(ニトダッチ)を使い料理する事にはまっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)