納豆☆薄焼き卵☆ねぎ和え☆ レシピ・作り方

納豆☆薄焼き卵☆ねぎ和え☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆と薄焼き卵、ねぎを和えてみました☆

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • 1/3個
  • ねぎ 1g
  • しょう油 小1/3
  • だし醤油 小1
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 お皿に卵を割り、しょう油を加えて溶き混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を流し入れ、両面こんがり焼きます。
  3. 3 2をお皿に取り、食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 納豆、ねぎ、3の卵をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

納豆が薄焼き卵、ねぎとよく合い、おいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019566
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆長ネギ(ねぎ)薄焼き卵
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る