赤かぶ☆にんじん☆大根☆コーンごま塩和え レシピ・作り方

赤かぶ☆にんじん☆大根☆コーンごま塩和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
赤かぶ、にんじん、大根、とうもろこしをごま塩で和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤かぶ、大根、にんじんを千切りにします。
  2. 2 1をお皿に盛り、とうもろこしを加えます。
  3. 3 2をごま塩で和えて、しばらくおいてからいただきます。

きっかけ

赤かぶ、大根、にんじん、とうもろこしを、彩良いお弁当のおかずにしたくて考えました☆

おいしくなるコツ

ごま塩がなじむまで、しばらくおいておき、いただくとおいしいです(*^-^*)

  • レシピID:1120017795
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶにんじんとうもろこし大根
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る