キャベツ☆野沢菜漬けの味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/5枚
- 野沢菜漬け 10g
- 献立いろいろみそ 小2
- にんにく(すりおそして) 小1/8
- サラダ油 小2
作り方
-
1
キャベツを一口大に切ります。
野沢菜漬けを細かく刻みます。 - 2 フライパンに油を熱し、1の野菜を炒めます。
- 3 献立いろいろみそ、すりおろしたにんにくを混ぜ合わせておきます。
- 4 2に火が通ったら、3の味噌を加えて、炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
野沢菜漬けを早く消費したくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
味噌ににんにくを加えて、味付けするとおいしい炒め物になります(*^-^*)
- レシピID:1120017556
- 公開日:2020/11/16
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/12/28 02:17美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)