かぼちゃと野沢菜漬けのサラダ(#^.^#) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを小さく切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで1分30秒加熱して、やわらかくし、冷ましておきます。
- 2 野沢菜漬けを小さく刻みます。
- 3 1と2を合わせて、マヨネーズで和えたら、できあがりです。
きっかけ
野沢菜漬けの賞味期限が迫っていたので、かぼちゃとサラダにしていただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
野沢菜漬けに塩分があるので、塩を加えなくてもおいしいサラダになります(*^-^*)
- レシピID:1120017276
- 公開日:2020/11/02
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません