簡単☆桜でんぶin卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2つ
- 桜でんぶ 小さじ2
- 砂糖 小さじ1弱
- サラダ油 適量
作り方
- 1 卵・砂糖をしっかりと混ぜておく。
- 2 サラダ油を熱したフライパンに4分の1程度の卵液を流し入れ、桜でんぶを端から2センチ程の所に振り入れる。
- 3 桜でんぶを包むように巻いていく。
- 4 更に卵液を流し入れ、巻いてを繰り返し行っていく。
- 5 卵液がなくなるまで繰り返し焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rururu13
節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)