鶏ささみの磯辺揚げ レシピ・作り方

鶏ささみの磯辺揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
rururu13
rururu13
安くて美味しい♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみのスジを取る。
  2. 2 食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ●を混ぜ、衣を作る。
  4. 4 鶏ささみに衣をつけ、170℃に熱した油で揚げていく。
  5. 5 揚げ上がったら完成。

きっかけ

夜ご飯のおかずに♡

  • レシピID:1120016013
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ夕食の献立(晩御飯)簡単鶏肉料理簡単夕食
rururu13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る