パプリカのハンバーグ詰め レシピ・作り方

パプリカのハンバーグ詰め
  • 約30分
  • 500円前後
プーたん☆
プーたん☆
余ったパプリカは、炒めて付け合わせに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食パンは、牛乳に浸しておく。
  2. 2 玉ねぎは、みじん切りし、耐熱皿に入れ、レンジで1分半チンする。
  3. 3 ボールにパプリカ以外の材料を入れ、よくこねる。
  4. 4 パプリカは1cm位の輪切りにし、③を詰める。
  5. 5 フライパンに油を引き、④を並べて蓋をし、肉が白くなってきたら、裏返して同じように焼いて出来上がり。
  6. 6

きっかけ

輪切りにして詰めたら彩りが良いと思ったから。

  • レシピID:1120015395
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグピーマンの肉詰め簡単夕食合い挽き肉パプリカ
プーたん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る