中華風胡麻粒あん&甘栗&黒豆deおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- ○粒あん 大さじ3
- ○黒胡麻ペースト 小さじ1/2
- ○ごま油 小さじ1/2
- 甘栗 4個半
- 黒豆甘煮 2粒
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬる。
- 3 ○を混ぜ、しっかり練ってから(2)に広げてのせる。
- 4 (3)に甘栗と黒豆をのせる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません