りんご&フィグ&シナモンシュガーdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- りんご パンにのるだけ
- ドライフィグ 3個
- ○シナモンパウダー パンに軽くふる程度
- ○グラニュー糖 パンに軽くふる程度
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬる。
- 3 (2)にマーガリンをぬり、重ねてレモンカスタードをぬる。
- 4 りんごは皮を剥いてパンにのるサイズに切って(3)にのせる。
- 5 薄切りにしたドライフィグを(4)にのせる。
- 6 (5)に○をふりかける。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)