ご飯がすすむ!プルコギポーク⭐ レシピ・作り方

ご飯がすすむ!プルコギポーク⭐
  • 約15分
y.h.i
y.h.i
下準備だけして冷蔵庫に入れておけばいつでも簡単にプルコギが食べられます♥

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参は細切りにする。
  2. 2 豚バラを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 1と2をビニール袋に入れ調味料を全て入れ、まんべんなく揉んで冷蔵庫で30分~1時間置く。
  4. 4 フライパンで焼けばできあがり⭐

きっかけ

コストコのプルコギが大好きでいつでも食べれるように作りました♪

  • レシピID:1120010007
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギにんじん玉ねぎ豚バラ肉
料理名
プルコギポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る