食感がたまらない!沢庵タルタルソース ★ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ゆで卵の殻をとり、白身と黄身を分ける。
- 2 白身は細かく、沢庵漬けは約5mm角に切る。黄身はフォーク等で潰しておく。
- 3 白身、沢庵漬け、黄身に、マヨネーズ、酢、粗びきこしょうを加え、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
komecam
家族で食べるごはんや、1人お昼ごはん、こども達と食べるおやつ等を紹介しています♪
最近はニトリのダッチオーブン(ニトダッチ)を使い料理する事にはまっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)