ひき肉と玉ねぎのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋に書かれている分数茹でます。
- 2 玉ねぎは皮を剥き、縦半分にしたら横に半分にカットしスライスします。
-
3
フライパンを熱し油を入れたら、ひき肉を炒めます。
ひき肉に火が通ったら玉ねぎを加えて中火でしんなりするまで8分くらい炒め、塩コショウをします。 - 4 3にケチャップ・トマト缶を加えたらコンソメを細かくして入れ、5分炒めパスタを加え炒めたら塩コショウを軽くし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ひき肉と玉ねぎのトマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)