サラミとチーズのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 茶碗2杯
- サラミ 41g
- 切れてるチーズ 7枚
- 冷凍 コーン 25g
- 塩こしょう 少々
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 サラミ・チーズは5ミリ角にカットします。
- 2 フライパンを熱して、サラミを入れて炒めます。油が出てきたらコーンを冷凍のまま入れて炒めます。
- 3 2にご飯を加えて炒めて塩こしょうをします。チーズを入れたらチーズが満遍なくいきわたるように炒めます。
- 4 フライパンの淵から醤油を入れて炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- サラミとチーズのチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません