スナップエンドウの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナップエンドウ 5本
- すりごま 小さじ1
- 鰹節 1g
- だし醤油 小さじ2
作り方
- 1 スナップエンドウはスジを取り、皿に乗せてラップをし電子レンジ500wで1分加熱します。
- 2 粗熱が取れたらすりごま・鰹節・だし醤油を加えて混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- 和え物
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/03/18 13:46春ですね~(*^^*)
スナップエンドウ、美味しくいただきました♪ごちそうさまでしたぁ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)