魚肉ソーセージ卵サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5mm幅に切ります。
玉ねぎは薄切りにし水に3分さらして水気を切ります。
きゅうりは小さめの薄切りにします。 - 2 卵はボールに入れ、フォークで粗くつぶします。
- 3 ③に全ての材料を加えて混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵サラダ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)