大葉で(/・ω・)/☆豚こまと椎茸の大葉塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間 200g
- 大葉 20枚
- 椎茸 3枚
- A 塩麹 こさじ2
- A 醤油 小さじ1
- A ブラックペッパー 適量
作り方
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1
大葉は荒目のみじん切りにする。
椎茸は薄切りrにする。 - 2 フライパンを熱して、油を入れたら、豚肉と椎茸を入れる。火が通れば大葉を入れて炒める。
- 3 Aで味を付けたら完成~☆
関連情報
- 料理名
- 豚こまと椎茸の大葉塩麹炒め
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つくったよレポート(1件)
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M6662013/05/22 19:57大葉と塩麹が良いですね(#^.^#)
とても美味しかったです。
椎茸もINしました☆