大葉で(/・ω・)/☆豚こまと椎茸の大葉塩麹炒め レシピ・作り方

大葉で(/・ω・)/☆豚こまと椎茸の大葉塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
マイティー☆DX
マイティー☆DX
大葉入れるとめっちゃ旨いんです!
椎茸もINしました☆

材料(2人分)

  • 豚小間 200g
  • 大葉 20枚
  • 椎茸 3枚
  • A 塩麹 こさじ2
  • A 醤油 小さじ1
  • A ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 大葉は荒目のみじん切りにする。
    椎茸は薄切りrにする。
  2. 2 フライパンを熱して、油を入れたら、豚肉と椎茸を入れる。火が通れば大葉を入れて炒める。
  3. 3 Aで味を付けたら完成~☆

きっかけ

大葉入れるとめっちゃ旨いんです!

  • レシピID:1120003976
  • 公開日:2012/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉しそ・大葉
料理名
豚こまと椎茸の大葉塩麹炒め
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/05/22 19:57
    大葉で(/・ω・)/☆豚こまと椎茸の大葉塩麹炒め
    大葉と塩麹が良いですね(#^.^#)
    とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る