ピーマンのじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンを洗い種とへたを取り、細切りにする。
- 2 フライパンを温め、サラダ油を大さじ1くらい(分量外)ひき、ピーマンを炒める。
- 3 少ししんなりとしたらちりめんじゃこをいれ、しょうゆとみりんを入れ軽く炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのじゃこ炒め
おさんぽあっこ
こんにちは。見ていただきありがとうございます☆思いつきで作って後からメモとっておけばよかったということが多いので、日々の料理を記録しておきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)