ホッコリ(/・ω・)/水菜と油揚げと榎のさっと煮☆ レシピ・作り方
![ホッコリ(/・ω・)/水菜と油揚げと榎のさっと煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/613a417a3ebbc2ff781819cb5e5c87baa0d106be.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は5センチ幅くらいにきる。
油揚げは1センチ幅くらいに切る。
えのきも同じくらいに切る。 - 2 鍋にaの調味料を煮立たせたら油揚げと榎を入れて2分くらい煮る。
- 3 水菜を追加してさッと煮たら完成〜( ´ ▽ ` )ノ☆
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と油揚げと榎のさっと煮
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません