中華風~(/・ω・)/豚肉とブロッコリーの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切って、Bで下味をつける。
ぶろっこりーは子房に分けてレンジで1~2分チンする。
椎茸は薄切りにする。 - 2 熱したフライパンに油を入れて、豚肉を炒める。火が通ったらお皿に一旦取り出しておく。
- 3 同じフライパンにシイタケを入れて炒める。火が通ったらブロッコリーと豚肉を戻しいれて、Aで味を付けたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 豚肉とブロッコリーの塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません