レンコンでシャキッ★ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンをみじん切りにします。
食感を楽しみたい方は少し荒めに刻んでください。 - 2 鶏ミンチに塩・コショウ、みじん切りにしたレンコンを加えて混ぜます。
- 3 半分に切ったピーマンに【2】を加え、片栗粉をまぶして焼きます。
-
4
お肉に火が通ったら、混ぜ合わせた★を加えて、からめ
ます。2~3分からめて煮詰めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)