エビとブロッコリーとカリフラワーのマリナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとカリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
- 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 茹でている間にフライパンでオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニク・ブロッコリー・カリフラワー・むきエビをさっと炒める。
- 4 茹で上がったパスタも加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)とデミグラスソースで味を調え、オレガノを加えて香りをつけて皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません