煮穴子のピザ レシピ・作り方

煮穴子のピザ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
チーズと穴子の相性は思ったより良い。
結果として煮穴子は焼き穴子になるが、気にしない♪

材料(1~2人分)

  • 市販のピザクラスト 1枚
  • ピザ用チーズ 25g
  • 煮穴子 60g
  • 粉山椒 少々

作り方

  1. 1 煮穴子のピザ(レシピID:1120000208)をピザクラストに乗せやすい大きさにカットする。
  2. 2 ピザクラストにチーズを敷き、煮穴子のせ、粉山椒を振りかける。
  3. 3 オーブンまたはオーブントースターで軽く焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001099
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
煮穴子のピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る