玉ねぎと豚肉のレモン風味いため レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉のレモン風味いため
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
さわやかで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモンをしぼる。玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と玉ねぎを強火で五分いためる。
  3. 3 塩で味付けして、さらに五分いためる。
  4. 4 火を止め、レモン汁をかけたら、完成。

きっかけ

レモンがすきだから。

  • レシピID:1110033752
  • 公開日:2024/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る