大根と豚バラの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切り、ほうれん草は5cmくらいの長さに切る。豚バラ肉も食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水、顆粒だし、大根を入れて大根が透明になるまで煮る。
☆の調味料を入れて、豚バラ肉、ほうれん草も加えて10〜15分程煮込んで、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡ユキ♡
毎日の料理が楽しく、簡単にできるように!
そんな思いで、レシピを投稿しています(*^_^*)
皆さんから頂いたレポートがとても励みになっています(*^_^*)ありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)