大根と豚バラの煮物 レシピ・作り方

大根と豚バラの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
♡ユキ♡
♡ユキ♡
大根に味がしみて美味しい!生姜で身体が温まる、寒い日にオススメのレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切り、ほうれん草は5cmくらいの長さに切る。豚バラ肉も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、顆粒だし、大根を入れて大根が透明になるまで煮る。
    ☆の調味料を入れて、豚バラ肉、ほうれん草も加えて10〜15分程煮込んで、完成!

きっかけ

身体が温まる煮物をつくりたかったので。

  • レシピID:1110031806
  • 公開日:2023/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ほうれん草豚バラ肉豚バラ大根
♡ユキ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る