ブリの味噌照り焼き レシピ・作り方

ブリの味噌照り焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ustat
ustat
ぶりに味噌を漬け込みました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
  2. 2 ぶりに味噌と酒をかけておく。馴染ませて1時間ひやす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、ぶりを両面8分程度やく。
  4. 4 こんがり焼けたら、千切りキャベツをそえて完成。

きっかけ

ぶりの味噌がおいしくて。

  • レシピID:1110028758
  • 公開日:2021/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る