レンジで鶏ささみ肉!15分 レシピ・作り方

レンジで鶏ささみ肉!15分
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
とりささみをレンジで15分^_^

材料(1人分)

  • とりささみ 4本
  • 大さじ2
  • 50ミリリットル
  • 少々

作り方

  1. 1 とりささみに塩をふり、冷蔵庫でねかせておく。
  2. 2 耐熱容器に水、1、酒をかけて7分レンジで加熱する。
  3. 3 八分蒸らしておく。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

とりささみをレンジでしたくて。

  • レシピID:1110028014
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る