牡蠣醤油の効いた焼きそば レシピ・作り方

牡蠣醤油の効いた焼きそば
  • 約15分
tabechamame
tabechamame
牡蠣味の醤油がアクセントに美味しかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、にんじん、たまねぎは薄くカット

    マイタケは細かくカット

    キャベツは千切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき1を入れ軽く塩コショウを振り中火で炒める

    ちくわ、野菜に火が通れば中華麺を入れさらに炒める
  3. 3 中華麺がほぐれたら〇を入れさらに炒める

    味が全体になじめば完成

きっかけ

昼食用に

  • レシピID:1110026426
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る