ブロッコリーコーン人参と鶏むねひき肉の温そうめん レシピ・作り方

ブロッコリーコーン人参と鶏むねひき肉の温そうめん
  • 約15分
tabechamame
tabechamame
彩野菜と肉とそうめんがよく合い美味しかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は多めの熱湯で下茹でしざるに上げ水気を切っておく

    人参は細かくカット

    ブロッコリーはザックリカットする
  2. 2 鍋に〇を入れ、人参、ブロッコリー、コーン、ひき肉を入れ軽く胡椒を振り中火で煮る

    人参に火が通れば中火弱に、そうめんを入れ更に1分煮る
  3. 3 味が全体になじめば火を止め完成

きっかけ

昼食用に

  • レシピID:1110026256
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る