ピリ辛 豚もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油をひいたフライパンに塩こしょうした豚肉、鷹の爪を入れてから火をつけ中火で炒める。
- 2 お肉に火が通ったらもやしを入れさっと炒めて完成。
きっかけ
冷蔵庫にある物で作りました。
おいしくなるコツ
豚肉にしっかり塩こしょうして味濃いめにします。 もやしは食感を残すように炒めすぎない!
- レシピID:1110022240
- 公開日:2020/08/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/04/30 17:48糸蒟蒻で作りました✧˖°ピリ辛とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗