アボカドタルタルソースの一口チキン南蛮♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、小麦粉、牛乳を混ぜ合わせてバッター液を作り、一口大に切った鶏むね肉にからめる。
- 2 ビニール袋に小麦粉(まぶす用)と鶏肉を入れて軽く振り、肉に小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンにならべ、サラダ油を回し入れて両面こんがり揚げ焼きする。
- 4 1㎝角に切ったアボカドに、マヨネーズ、カッテージチーズ、塩を混ぜる。
- 5 だしまろ酢とアボカドソースをかけていただきます♪
関連情報
- 関連キーワード
- チキン南蛮 鶏むね肉 一口チキン南蛮 アボカドタルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません