キムチ&チーズ!鶏むね肉のアレンジチキン南蛮♪ レシピ・作り方

キムチ&チーズ!鶏むね肉のアレンジチキン南蛮♪
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
チーズとキムチをトッピングしたアレンジチキン南蛮!!大さじ4のサラダ油で簡単揚げ焼き♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、小麦粉、牛乳を混ぜ合わせてバッター液を作る。

    観音開きにした鶏肉に塩をふりかけ、バッター液につけてから小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに並べ、サラダ油を回し入れて強めの中火で両面こんがり焼く。
  3. 3 適当な大きさに切ってスライスチーズをのせ、軽く煮詰めただしまろ酢をかけ、キムチをトッピングして完成☆彡

きっかけ

家族のリクエストで♪

  • レシピID:1110019786
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮鶏むね肉
料理名
キムチ&チーズ!鶏むね肉のアレンジチキン南蛮♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る