豚バラ肉のしょうがオイケチャ焼き レシピ・作り方

豚バラ肉のしょうがオイケチャ焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
マダムそう
マダムそう
子どもの大好きなメニューで、ご飯が進みます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 調味料(*)を全て混ぜる合わせておく。
  2. 2 豚バラ肉に混ぜ合わせた調味料(*)を入れて味を染み込ませる。冷蔵庫で1時間ほど置いておく。
  3. 3 フライパンで焼いて出来上がり。

きっかけ

オイケチャソースが好きでよくアレンジして作ります。

  • レシピID:1110018811
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ポークソテー
料理名
豚バラ肉のオイケチャ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る