あと一品!!あっという間の小鉢もずく レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうり、玉ねぎはスライサーでさささっと薄切りに。
- 2 カニカマはほぐし入れる。写真のようなタイプだとほぐれやすくて、尚楽チン☆
-
3
味付けもずくを汁ごと投入!!
後はちゃちゃっと混ぜて、はい出来上がり。
きっかけ
息子がもずく大好きなので、ついでにきゅうりと玉ねぎも一緒に食べさせました。 楽チンなのでうちではしょっちゅう出してます。
おいしくなるコツ
ミニトマトやきゅうりで飾り付けるときれいです!
- レシピID:1110016327
- 公開日:2018/05/10
関連情報
レポートを送る
2 件