白菜とウインナーのミートソース炒め レシピ・作り方

白菜とウインナーのミートソース炒め
  • 約10分
neko6084
neko6084
市販のミートソースが残った時の簡単レシピ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切り、ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱してウインナー、玉ねぎ、白菜の順に炒め白菜がしんなりしたらミートソースとめんつゆを入れて炒めながら全体に味を馴染ませて出来上がり。
  3. 3 白菜から水分が出ますが焦げそうな時は水を足して下さい。その場合はめんつゆの量を増やして下さい(^^)

きっかけ

ミートソースが残ったので。

  • レシピID:1110013997
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とウインナーのミートソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る