簡単☆とろしゃぶ☆ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 お鍋に水を入れ、出汁の素をいれデて沸騰させます。その間に豚肉に片栗粉をまぶしておきます。これだけで豚肉がトロトロに☆
-
2
お肉の色が変わったら取り出して、キャベツ等と盛り付け、お好みのタレで召し上がりください☆
トロトロで柔らかな豚しゃぶの出来上がりです☆ゆで汁はお味噌汁に☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 一手間で絶品☆とろしゃぶ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)