簡単☆とろしゃぶ☆ レシピ・作り方

簡単☆とろしゃぶ☆
  • 約10分
ラブ2603
ラブ2603
たった一手間でいつもの豚しゃぶがトロトロに変身します☆ぜひお試しください☆

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水を入れ、出汁の素をいれデて沸騰させます。その間に豚肉に片栗粉をまぶしておきます。これだけで豚肉がトロトロに☆
  2. 2 お肉の色が変わったら取り出して、キャベツ等と盛り付け、お好みのタレで召し上がりください☆
    トロトロで柔らかな豚しゃぶの出来上がりです☆ゆで汁はお味噌汁に☆

きっかけ

お安い豚肉でもトロトロの豚しゃぶにしたくて☆

  • レシピID:1110012613
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
一手間で絶品☆とろしゃぶ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る