ずんだとチーズと卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにずんだを塗る。 6枚切りを使用しましたが8枚切りでもOKです♪使ったずんだがかなり甘めだったので大さじ1強の分量ですが甘さ控えめならたっぷり塗っても美味しいと思います。
- 2 卵を溶き☆を混ぜて卵焼きを作る。パンに挟むので食パンにのる位の大きさに焼く。
- 3 フライパンに1を置き卵焼きをのせる。
- 4 3にチーズをのせる。
- 5 もう1枚の食パンを4にのせてギュ~っと押し付けながら両面焼く。油は必要ありません。
- 6 5を半分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ずんだとチーズと卵のホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)