餃子の皮deアップルずんだパイ レシピ・作り方

餃子の皮deアップルずんだパイ
  • 約10分
neko6084
neko6084
外はサクッと中は熱々♪甘くてチョイしょっぱくて美味しいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 林檎の皮を剥き形が残る程度のみじん切りにしてずんだあんと塩昆布を混ぜる。林檎とすんだの甘さによって塩昆布の分量はお好みで♪
  2. 2 餃子の皮で1を包み周りを水でくっつけ中身が出ないようにフォークでギュっと押さえつける。
  3. 3 2をオーブントースターで5~6分、綺麗な焼き色が付くまで焼いて出来上がり。トースターによって焼き時間が違うので様子を見ながら焼いて下さい。
  4. 4 中はこんな感じです♡

きっかけ

小腹対策に。

  • レシピID:1110010616
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
餃子の皮deアップルずんだパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る