餃子の皮deアップルずんだパイ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 林檎の皮を剥き形が残る程度のみじん切りにしてずんだあんと塩昆布を混ぜる。林檎とすんだの甘さによって塩昆布の分量はお好みで♪
- 2 餃子の皮で1を包み周りを水でくっつけ中身が出ないようにフォークでギュっと押さえつける。
- 3 2をオーブントースターで5~6分、綺麗な焼き色が付くまで焼いて出来上がり。トースターによって焼き時間が違うので様子を見ながら焼いて下さい。
- 4 中はこんな感じです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 餃子の皮deアップルずんだパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)