シャケの塩焼き レシピ・作り方

シャケの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
´ω`)しー
´ω`)しー
簡単!

材料(4人分)

  • シャケ 4切
  • アルミホイル フライパンの大きさ

作り方

  1. 1 アルミホイルをフライパンに合わせて切る。
    フライパンに敷く。
  2. 2 身を下にして蓋をして焼く。色が変わってきたら、裏返して焼く。
  3. 3 皿に盛って完成。

きっかけ

グリルを使いたくなくて。

おいしくなるコツ

焦げないように!

  • レシピID:1110009298
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
シャケの塩焼き
´ω`)しー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ななみ773
    ななみ773
    2020/07/07 22:23
    シャケの塩焼き
    美味しかったです。
  • LeeH
    LeeH
    2020/05/02 18:52
    シャケの塩焼き
    美味しかったです♪
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/01/19 14:44
    シャケの塩焼き
    美味しくいただきました~
    ありがとうございました(^-^)v
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/01/05 08:01
    シャケの塩焼き
    美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(^-^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る