鯖の塩焼き レシピ・作り方

鯖の塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
´ω`)しー
´ω`)しー
簡単!鯖の塩焼き!

材料(1人分)

  • さば 4切れ
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 さばに塩を振る
  2. 2 10分〜15分置く。
  3. 3 フライパンで片面5分ずつ中火で焼く。
    皿に盛って完成。

きっかけ

簡単に塩焼きを作りたくて。

  • レシピID:1110009233
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばの塩焼き
´ω`)しー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/06/15 23:23
    鯖の塩焼き
    美味しくいただきました(*^^*)
    ごちそうさまでしたぁ☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る