☆手羽元の味噌焼き☆ レシピ・作り方

☆手羽元の味噌焼き☆
*sopo*
*sopo*
簡単でボリューム満点です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★と手羽元をビニール袋に入れ、冷蔵庫で2時間つけておく。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、弱火で蓋をして焼く。
  3. 3 焦げ目が均等につくように、箸で回しながら焼く。
    完全に火が通ったら完成。

きっかけ

手羽元が安かったので。

  • レシピID:1110007659
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
*sopo*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひー5255
    ひー5255
    2013/07/12 12:05
    ☆手羽元の味噌焼き☆
    味噌味の手羽初めてでしたが、とっても美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る