塩麹で♪自家製ジェノベーゼソース レシピ・作り方

塩麹で♪自家製ジェノベーゼソース
ちょっぱー0202
ちょっぱー0202
パスタやピザ、鶏肉などによく合う自家製ジェノベーゼソースです♪

材料(1瓶人分)

作り方

  1. 1 バジルの葉は良く洗い、水気を切っておく。
  2. 2 ミキサーに1とオリーブオイル40cc、☆を入れ、ミキシング。
  3. 3 全体的に材料が細かくなったら、残りのオリーブオイル40ccを入れ、再びミキシングしたら完成です。

きっかけ

庭にバジルがたくさんできたので(*^_^*)

  • レシピID:1110007080
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る