春巻きの皮でバジルチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春巻きの皮を半分に切って長方形型にする。
-
2
ハムは4頭分、モッツァレラは一口サイズに切る。ハム、モッツァレラ、バジルソースを皮の上に乗せて、三角形型に折り込む。
※閉じ目が開いてしまう場合は、水溶き小麦粉でのりづけする。 -
3
オーブントースター650w5〜6分で焦げ目がうっすらつくまで焼く。
家庭によってトースターのW数は違うので、高温すぎて焼き過ぎないように加減してくださぃ!
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみバジル
- 料理名
- 春巻きの皮でバジルチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中身を変えていろいろアレンジができます♪