春雨でボリュームアップ!!プルコギビーフ レシピ・作り方

春雨でボリュームアップ!!プルコギビーフ
*nontan*
*nontan*
フライパンひとつで簡単にできます♫
ご飯の進む味付けです!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 牛肉、たまねぎ、えのきを食べやすい大きさに切り、春雨はお湯でもどしておく
  2. 2 ★の調味料を混ぜて、1の材料を漬け込み30分以上おいておく
  3. 3 油をひいて炒めて、火が通ったら春雨を入れて味が馴染んだら完成☆

きっかけ

春雨を入れて、おいしさもボリュームもアップ!!

  • レシピID:1110003268
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りプルコギ
関連キーワード
春雨 プルコギ 牛肉 えのき
料理名
プルコギ
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る