離乳食初期☆にんじん&だいこんおろし レシピ・作り方

離乳食初期☆にんじん&だいこんおろし
  • 5分以内
  • 100円以下
☆マシュマロカーリー☆
☆マシュマロカーリー☆
すりおろし、レンチンするだけの簡単レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根はすりおろす。
  2. 2 耐熱ボールににんじんと大根おろし、だし汁を入れレンジで40秒加熱で出来上がり♪

きっかけ

すってチンの簡単レシピを作りたかったので。

  • レシピID:1110002461
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
関連キーワード
離乳食 初期 にんじん だいこん
料理名
にんじんおろし
☆マシュマロカーリー☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る