生クリームと羊かんと栗きんとんサンド レシピ・作り方

生クリームと羊かんと栗きんとんサンド
  • 約15分
ake.me
ake.me
余った物をアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を切る。
    4等分に切り、半分に薄切りにする。

    栗きんとんを薄切りにし、細切りにする。
  2. 2 羊かんを薄切りにし、細切りにする。

    生クリームとグラニュー糖をボールに入れ、泡立てる。

    食パンに生クリームを乗せ、上に羊かんと栗きんとんを乗せ、更に食パンで挟むと完成。

きっかけ

おせちで残った物をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100038358
  • 公開日:2023/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームサンドイッチ全般きんとん(栗きんとん)食パン羊羹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る