小松菜と揚げとウインナーのめんつゆスープ レシピ・作り方

小松菜と揚げとウインナーのめんつゆスープ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜めに5等分にする。
    薄揚げを細切りにする。

    小松菜を洗い、根を切り、6等分にきる。
  2. 2 お鍋に水を入れる。
    小松菜とウインナーと薄揚げを入れる。
    沸騰するとめんつゆを加え、煮込むと完成。

きっかけ

あるものでスープをした。

  • レシピID:1100038091
  • 公開日:2022/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げめんつゆソーセージ・ウインナー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る