あさりと水菜でボンゴレ・ビアンコ♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
(下準備)
水菜はざっくりと切っておく。
ファルファッレを用意しておく。(気持ち早めで茹であげ) - 2 ☆をフライパンに入れて弱火にかける。香りがたったら、あさりの水煮をいれる。さっと火を通したら、★を加える(吸わせるイメージ)。
- 3 ファルファッレ・水菜を加えて、絡めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)