【白ワインに合う】にんじんとチキンのレモンマリネ♪ レシピ・作り方
![【白ワインに合う】にんじんとチキンのレモンマリネ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af819c31a754b368e83632eecb9d335c5a909e0f.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(?人分)
作り方
-
1
蒸し鶏をほぐす。
-
2
にんじんを細切りにして耐熱ボウルへ。レンジで加熱する。
-
3
【A】を合わせておく。
-
4
蒸し鶏、にんじん、【A】全てをあわせて、あえる。
- 5 一晩寝かせて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません