大根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 1/2本
- 鶏もも肉 1枚
- 水 300cc
- めんつゆ(4倍濃縮) 大さじ2
作り方
-
1
大根の皮をむき、2cm幅に切り、4等分に切る。
鶏もも肉を一口大に切る。 -
2
お鍋にお水、めんつゆを入れ大根を煮込む。
10分ほど煮込むと鶏もも肉を加え、更に10分ほど煮込むと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ピッ君01292022/11/12 22:11おいしかったです(*^^*)
-
#cocon2021/12/08 22:30とても美味しかったです♡明日のお弁当にも入れたいと思います!
-
tommeg12022021/11/11 20:55おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)